InetClass
Главная
Статьи
Кулинария
Кулинария
Что должна иметь современная хозяйка. (Молоховец 1861 год)
Морковь по корейски первый рецепт
Морковь по корейски второй рецепт
Морковь по корейски третий рецепт
Цветная капуста под соусом
Салат из курицы с ананасом
Камди-ча
Рулетики мясные
Торт Скорпион
Мясо по запорожски
Николо-урюпинская настойка
Таблица мер и весов для некоторых продуктов
Салат со сметаной и яйцом
Салат с маслом и уксусом
Салат Здоровье
Салат из свеклы
Салат из свежих огурцов со сметаной.
Салат из свежей редиски со сметаной
Салат из свежих огурцов с помидорами.
Салат картофельный.
Салат из краснокочанной капусты
Салат из белокочанной капусты.
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
Салат из квашенной капусты.
Салат Весна
Салат из фруктов.
Салат с мясом.
Салат с колбасой и ветчиной.
Салат из дичи
Салат из зелени с дичью.
Салат из рыбы с помидорами.
Салат из трески с хреном.
Салат из трески с майонезом.
Салат из крабов.
Салат из сельди.
Салат из фасоли.
Винигрет из овощей.
Винигрет из овощей с фруктами.
Винигрет из фаршированного перца и картофеля.
Винигрет с консервированным мясом.
Бутерброды.
Бутерброды на поджаренном хлебе.
Закрытые бутерброды.
Как подавать сыр.
Как подавать масло.